设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 通知公告 | 部门新闻 | 机构设置 | 政策法规 | 工作职责 | 五制一化 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
我校综合实验实训大楼工程举行主体封顶仪式
2016-09-29 16:04 基本建设处  黑龙江大学基本建设处 审核人:

9月29日上午11时18分,我校综合实验实训大楼施工现场彩旗招展,鞭炮齐鸣,备受关注的中西部高校基础能力建设项目——黑龙江大学综合实验实训大楼工程主体封顶仪式在这里举行。学校领导刘德祥、曲科军、丁立群、付宏刚、王司瑜、荣盘祥、陈德明,中国科学院院士谢毅教授、黑龙江大学功能无机材料化学教育部重点实验室、化学化工与材料学院、水利电力学院、学校办公室、校纪委、宣传部、财务处、审计处、教务处、国有资产管理处、安全保障部、后勤保障处、物业公司、基本建设处等有关单位负责人以及各参建单位、监理单位出席了主体封顶仪式。

     (学校领导、各有关单位负责人及参建单位合影)

我校综合实验实训大楼工程于今年4月8日正式开工建设,总建筑面积为16699。目前,该工程按照“保质量、抢工期、控成本”的原则,在学校各级领导的高度重视,建设施工方的辛苦努力,各相关单位的密切配合下,综合实验实训大楼工程进展顺利,并取得主体圆满封顶这一阶段性胜利。下一阶段工程将进入地下室暖封闭施工阶段,工程预计2017年7月6日前竣工。

 

     (学校综合实验实训大楼封顶仪式现场)

在封顶仪式现场,学校领导及来宾视察了基建工地,对工程质量予以肯定;校领导还与承建方、监理方负责人就工程进度、质量、安全与文明施工等问题进行了交流,要求各相关单位一定要认真负责、通力合作,高水平、高标准、高质量地完成此项工程,向全校师生交出一份满意答卷。

 

     (黑龙江大学综合实验实训大楼效果图)

关闭窗口
  通知公告
· 黑龙江大学综合实验实... 09/13
· 黑龙江大学综合实验实... 08/25
· 黑龙江大学综合实验实... 08/08
· 学校主楼改扩建工程维... 07/07
· 黑龙江大学综合实验实... 06/13
· 黑龙江大学综合实验实... 06/08
· 黑龙江大学综合实验实... 06/06
· 黑龙江大学综合实验实... 05/24
  热点文章

黑龙江大学基本建设处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608114  邮编:150080