设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 通知公告 | 部门新闻 | 机构设置 | 政策法规 | 工作职责 | 五制一化 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
基本建设处党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-18 16:49 基本建设处  黑龙江大学基本建设处 审核人:

5 18 下午,基本建设处党支部在B区综合楼816会议室组织召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。处领导班子、党支部成员、全体党员及处务会成员参加了此次学习会。会议由党支部书记王学军主持。

首先,基本建设处党支部书记王学军传达学校党委关于《黑龙江大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》的通知,党支部委员、综合科科长丁元发宣读《基本建设处两学一做学习教育工作安排》,随后,基本建设处处长梁方君对如何深入开展“两学一做”学习教育工作发表讲话阐述开展“两学一做”学习教育的重大现实意义,指出全党员领导干部要从思想和行动上统一到学校党委的部署上来,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,用科学理论武装头脑,切实增强工作责任感、任务使命感和学习紧迫感。梁处长强调,这次开展两学一做学习教育,是面向全体党员,党支部要切实做好工作,要把握好学习教育的核心目的,进一步加强支部建设,加强党员教育管理,要处理好学习教育和日常工作的关系,注重实效,结合我处实际开展工作。

最后,按照学校机关党委的有关要求,基本建设处党支部开展专题组织生活会,集中对《中国共产党章程》进行了学习。在学习活动中,与会人员首先通过逐条逐句通读党章的方式认真学习了中国共产党第十八次全国代表大会通过的《中国共产党章程》总纲部分的内容。随后,大家围绕党章与实际工作的结合交流学习体会,一致认为,经常性地认真学习党章,是加强党的建设、提高党性修养的基础性工作,必须常抓不懈、融会贯通,真正做到对党章内化于心、外化于行。

“两学一做”学习教育动员部署会1

“两学一做”学习教育动员部署会2

“两学一做”学习教育动员部署会3

关闭窗口
  通知公告
· 学校主楼改扩建工程维... 07/07
· 黑龙江大学综合实验实... 06/13
· 黑龙江大学综合实验实... 06/08
· 黑龙江大学综合实验实... 06/06
· 黑龙江大学综合实验实... 05/24
· 黑龙江大学综合实验实... 05/18
· 黑龙江大学综合实验实... 05/18
· 黑龙江大学综合实验实... 05/18
  热点文章

黑龙江大学基本建设处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608114  邮编:150080